Американское издание Wired опубликовало очередной выпуск видеоблока Design FX о том, как создаются спецэффекты в фильмах. В новой серии опытный художник по визуальным эффектам Майк Сеймур «раскрывает секреты» костюма Скарлетт Йоханссон и других элементов фильма «Призрак в доспехах».

В начале картины нам показывают процесс создания киборга. Эта сцена, как рассказывает Сеймур, почти полностью нарисована (примерно на 70%). При этом он отмечает, что создатели фильма проделали впечатляющую и сложную работу, особенно над гейшами-ботами.

Что касается костюма Скарлетт Йоханссон, то все ее тело было отрисовано с помощью цифровых технологий на протяжении всего фильма. Сеймур подчеркнул, что особенно сложным создание этого эффекта было в сценах с драками в воде.

Интересно и то, как были сделаны голограммы в фильме: для этого создатели использовали несколько десятков камер. К примеру, для съемок сцены под водой команде пришлось задействовать около 150 камер.

«Призрак в доспехах» — киберпанковый боевик, снятый по мотивам одноименной манги. Фильм стартовал в российском прокате 30 марта этого года.

Новости киноНовости кино

Источник: igromania.ru

https://androidlenovo.ru/wp-content/uploads/2017/04/29b8b3fe5eab9e0a182660e1cf67ab8e.jpghttps://androidlenovo.ru/wp-content/uploads/2017/04/29b8b3fe5eab9e0a182660e1cf67ab8e-150x150.jpgandroidlenovo.ruЖелезоАмериканское издание Wired опубликовало очередной выпуск видеоблока Design FX о том, как создаются спецэффекты в фильмах. В новой серии опытный художник по визуальным эффектам Майк Сеймур «раскрывает секреты» костюма Скарлетт Йоханссон и других элементов фильма «Призрак в доспехах». В начале картины нам показывают процесс создания киборга. Эта сцена, как рассказывает Сеймур, почти...Этот проект целиком и полностью посвящен для мобильных телефонов Lenovo на операционной системе Android.