5 Game OFFLINE Mirip Mobile Legends ! Di Android (Terbaru 2020)

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

5 Game Android OFFLINE atau bisa kalian mainkan tanpa koneksi internet yang mirip mobile legends atau bergenre MOBA, full offline guys^^

— Kirim Dukungan & Dapatkan Banyak Keuntungan :
— Download Gamenya :
Game 1 :
Game 2 :
Game 3 :
Game 4 :
Game 5 :
— Gabung Membership yuk :
— Mau Donasi / Sawer Pakai Gopay / OVO / Dana :
— Subscribe GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya :

For Business inquire : manadogaming@gmail.com

Kepoin gue di
Instagram @kennethpalilingan :

Video Game Android Lainnya :
Video Mobile Legends Lainnya :
Video GTA Mod Android / PC Lainnya :
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya :

Grup Facebook MA GamerZ :

Music :

 

28 Комментарии
  1. Sandy Sandy говорит

    Bang game yang ke 4 download obb nya lama banget bang 1mb aja 1 menit, apk nya pun lama banget. Bang konten selanjutnya tentang game multiplayer offline ya bang tapi gamenya HD. Tolong di respon ya bang

  2. Nie Li говорит

    Saran: tolong kasih ukuran gamenya bang

    1. Aryadi Ari говорит

      Nama game nya apa bro

    2. rangga HD говорит

      Up

    3. ᴡɪʟᴅᴀɴ ᴀʙɪᴍᴀɴʏᴜ ᴛ. говорит

      @samuel Z.E iya kayak momoy android gamer

    4. N• Official говорит

      Sudah disebutin dalam video 😀

    5. GDG GMR77 говорит

      Saran :ya

  3. PortaL Gaming говорит

    Kok malah sulit dicari ya video kita di YouTube kalo judul deskripsi dan tag nya nyontek milik orang lain😔
    Semangat ya semua YouTubers pemula 💪💪💪💪💪😊😊😊😊👍👍👍

  4. Akatsuki говорит

    Speed 1.5 , mantabbbb😂

  5. GIN GAME говорит

    Rajin sekaliii dong kakahh 😍

    1. Stieffanly Tandjaja говорит

      Kaka deng ade

    2. Bulat Gaming говорит

      😂😂mantap ,adek kakak😂😂

    3. alifa rahman говорит

      Sama sama nongol dong 🤣🤣🤣

  6. Nurjanah Nurjanah говорит

    Gamenya udah pernah semua bang kecuali 1 dan 4

  7. supra mono говорит

    Game, no1/4 ko ada diapp, playstore??

  8. FANG GAMING говорит

    Lanka nih ada youtuber yang kayak Abang…rekomen game bagus bagus..juga nggak di password emang Abang iklas bgt

  9. X- croot говорит

    Anjeeenk kuota gw habis 1gb buat download yg nomor 4 tapi malah muncul tulisan china itu apaaan bang suruh masukin email?

  10. Datep Datep говорит

    Bang bikin video sama dd bayi nya dong
    Instagram : dtp2305

  11. NRyd Gamez говорит

    Wah keren keren Gamenya bg, Informasi yg sangat membantu buat cari referensi game yg bgus, khususnya buat pengguna game android. Ttp semangat selalu bg dlm memberikan informasi seputar game terkeren dan terUpdate.
    Buat temen temen semua jika berkenan Kasih Feed Back Buat saya, ditunggu y 🙏🏻😇

  12. J. K.L говорит

    Bang main lucid dream adventure di playstore juga ada game teka teki yg bikin lo nagih bang pastinya

  13. Gunawan wibi sono говорит

    Berarti namanya cuma MBA😂🤣

  14. NOVA EDITOR говорит

    aku masih bingung dengan cara pasangnya bang? game yg no 4

  15. Agus Setiawan говорит

    Bang bikin tutorial cara pasang game yg no 4 bang plisss pengen main game itu tapi GK tau cara pasang nya atau ekstrak datanya iti

  16. ANAS OKE говорит

    Mantap yg game terakhirnya bang👍

  17. Mbah Yayam говорит

    Bang game nomor 4 kok pas aku masuk disuruh ada kode gitu gimana cara ngelewatin ya jadinya aku gak bisa main 🙁

  18. Ank Gamming говорит

    Bang berikan tutorial pengaturan grafik game no 1 dong bang soalnya di hp saya nyelag bang

  19. Punk Rock Video говорит

    Rupanya game yang ke empat itu banyak sekali aksesnya dan ada akses yang dapat merugikan kita tidak gratis yaah padahal aku dari pertama lihat gamenya dah gambira pengen cepet cepet download tapi banyak akses khusus yang bayar╥﹏╥

  20. R2 bocil говорит

    Fight for freedom tak dapat 😭

Оставьте ответ