Процесс работы над моделями игровых персонажей и объектов предполагает создание нескольких вариантов их дизайна, из которых впоследствии выбирается только один. В случае с крупнобюджетными играми, такими как Mass Effect: Andromeda, на создание которой ушло пять лет, счёт отвергнутых вариантов идёт на сотни. Судить о том, как могли бы выглядеть представители инопланетных рас или напарники главного героя, теперь можно только по концепт-артам. Недавно портал Kotaku опубликовал большую подборку таких изображений.

Три концепт-арта ниже принадлежат руке старшего концепт-художника BioWare Montreal Бена Ло (Ben Lo). На изображении ниже представлен ранний вариант дизайна новой для серии враждебной расы кеттов. Здесь эти существа похожи на птиц и имеют раздвоенную голову. Также на них не видно тяжёлой брони, которую добавили на более позднем этапе разработки, чтобы, по словам художественного директора проекта Джоэла Макмиллана (Joel MacMillan), игроки «не приходили в замешательство во время разговора с неодетыми инопланетянами».

На концепт-арте ниже можно увидеть альтернативный дизайн другой новой расы — ангара. Один из её представителей изображён верхом на четырёхглазом монстре, который так и не появился в игре.

Кору Харпер (Cora Harper) не сразу было решено сделать блондинкой — в некоторых вариантах она представлена темноволосой. А на следующем концепт-арте лейтенант облачена в униформу N7.



Автор нижеследующих работ, изображающих космическую станцию «Нексус» (Nexus), — старший концепт-дизайнер Брайан Сам (Brian Sum). В итоге из этих вариантов был выбран первый — самый простой и наименее похожий на «Цитадель» из первой части.

Остальные изображения (здесь представлены далеко не все подготовленные для игры) можно посмотреть ниже и в галереях. Помимо названных художников, над ними работали Томас Прингл (Thomas Pringle), Кеннет Фэрклаф (Kenneth Fairclough), Рамил Сунга (Ramil Sunga), Герберт Лоуис (Herbert Lowis), Фурио Тедески (Furio Tedeschi), Кристофер Као (Christopher Cao), Фредерик Дауст (Frederic Daoust), Джо Ботардо (Joe Botardo), Мэтью Макин (Mathew Makin), Патрик Карлссон (Patrick Karlsson), Бен Льюис (Ben Lewis) и многие другие.



Концепт-арты персонажей, существ и объектов Mass Effect: Andromeda‹› Концепт-арты окружения Mass Effect: Andromeda‹›

Mass Effect: Andromeda была выпущена в Северной Америке 21 марта 2017 года, а спустя два дня состоялся её европейский релиз. Игра получила неоднозначные отзывы журналистов (её рейтинг на Metacritic варьируется в пределах 70–77 в зависимости от платформы), многие из которых остались разочарованы игрой из-за некачественной анимации персонажей (которую отчасти исправил патч), слабого сценария и геймплейного однообразия. В неделю релиза в Соединённом Королевстве игра продавалась хуже предыдущих частей. Спустя 13 дней после релиза хакеры избавили Mass Effect: Andromeda от DRM-защиты Denuvo, но с выпуском патча игра обзавелась новой версией антипиратской системы.

Источник: 3Dnews.ru

https://androidlenovo.ru/wp-content/uploads/2017/04/986a171d9198fe9411deceb4aaeff427.jpghttps://androidlenovo.ru/wp-content/uploads/2017/04/986a171d9198fe9411deceb4aaeff427-150x150.jpgandroidlenovo.ruКонсолиПроцесс работы над моделями игровых персонажей и объектов предполагает создание нескольких вариантов их дизайна, из которых впоследствии выбирается только один. В случае с крупнобюджетными играми, такими как Mass Effect: Andromeda, на создание которой ушло пять лет, счёт отвергнутых вариантов идёт на сотни. Судить о том, как могли бы выглядеть...Этот проект целиком и полностью посвящен для мобильных телефонов Lenovo на операционной системе Android.