Все игры Remedy, выпущенные за последние годы (Max Payne, Alan Wake, Quantum Break), были сюжетными боевиками, рассчитанными на одного игрока. Теперь же разработчики хотят добавлять в свои проекты мультиплеер.

По словам директора студии Микаела Касуринена (Mikael Kasurinen) и креативного директора Сэма Лэйка (Sam Lake), одиночный режим по-прежнему остаётся для них чрезвычайно важным. Однако студия хочет двигаться вперёд.

«Мы хотим испытать самих себя и добавлять в новые игры кооперативный мультиплеер, — написали создатели в блоге. — Мы всегда будем стараться рассказывать самые интересные истории, но мы также хотим, чтобы за этими сюжетами можно было следить в компании с кем-то».

Сейчас Remedy поделена на две части: одна команда работает над сюжетной кампанией Crossfire 2, а вторая занята новым загадочным проектом. Авторы уже показывали его прототип различным издателям, но никаких других подробностей пока нет. Хотя известен движок — он называется Northlight. Компания ищет главного сетевого программиста, который «будет заниматься разработкой мультиплеерных особенностей и возможностей» этого движка.

Источник: 3Dnews.ru

https://androidlenovo.ru/wp-content/uploads/2017/04/ba9f0692000c092bc1339bc36af5917a.jpghttps://androidlenovo.ru/wp-content/uploads/2017/04/ba9f0692000c092bc1339bc36af5917a-150x150.jpgandroidlenovo.ruКонсолиВсе игры Remedy, выпущенные за последние годы (Max Payne, Alan Wake, Quantum Break), были сюжетными боевиками, рассчитанными на одного игрока. Теперь же разработчики хотят добавлять в свои проекты мультиплеер. По словам директора студии Микаела Касуринена (Mikael Kasurinen) и креативного директора Сэма Лэйка (Sam Lake), одиночный режим по-прежнему остаётся...Этот проект целиком и полностью посвящен для мобильных телефонов Lenovo на операционной системе Android.