Компания Rebellion объявила, что в самое ближайшее время у части игроков появится шанс опробовать бета-версию VR-ремейка Battlezone на ПК. Одновременно с этим стало известно, что игра будет поддерживать не только Oculus Rift, но и HTC Vive.

Тестирование продлится ровно неделю, с 19 по 25 апреля. Чтобы принять участие, необходимо, во-первых, иметь один из упомянутых выше шлемов виртуальной реальности, а во-вторых, — подать заявку. Сделать это можно прямо сейчас на официальном сайте, правда, придётся поторопиться, поскольку приём заявок прекратится уже 13 апреля. Ну а поскольку тестирование пройдёт в закрытом формате, допустят к нему не всех, а только тех, кого выберут сами авторы.

ПК-версия отличается от ранее выпущенного варианта для PlayStation VR тем, что в ней будут текстуры ультравысокого разрешения (ultra-high), возможность пользовательской настройки суперсэмплинга, а также тени высокого качества. Помимо этого, ПК-версия будет включать все обновления, выходившие ранее на PlayStation. Точная дата релиза на ПК до сих пор не определена: возможно, Rebellion озвучит её после завершения бета-теста и анализа полученных отзывов.

В Battlezone игрокам предстоит сесть за рычаги высокотехнологичного танка и заняться тотальным уничтожением вражеской техники. Игра предложит процедурно генерируемую кампанию на 1–4 человек, а также онлайновый соревновательный режим.

Источник: 3Dnews.ru

https://androidlenovo.ru/wp-content/uploads/2017/04/a10498109936c1ffafafbe09bfce2e4a.jpghttps://androidlenovo.ru/wp-content/uploads/2017/04/a10498109936c1ffafafbe09bfce2e4a-150x150.jpgandroidlenovo.ruКонсолиКомпания Rebellion объявила, что в самое ближайшее время у части игроков появится шанс опробовать бета-версию VR-ремейка Battlezone на ПК. Одновременно с этим стало известно, что игра будет поддерживать не только Oculus Rift, но и HTC Vive. Тестирование продлится ровно неделю, с 19 по 25 апреля. Чтобы принять участие, необходимо, во-первых,...Этот проект целиком и полностью посвящен для мобильных телефонов Lenovo на операционной системе Android.